Отдых в Ейске 2019 - недорогой отдых с детьми на Азовском море!
Бесплатный подбор и бронирование жилья для отдыха в Ейске!

Александр:  +7 952 877 43 48    +7 929 845 37 70
Людмила:  +7 900 274 84 20 подключен WhatsApp и Viber
E-mail:  info@edemveysk.ru

Александр:
+7 952 877 43 48
+7 929 845 37 70
Людмила:
+7 900 274 84 20
подключен WhatsApp и Viber
E-mail:  info@edemveysk.ru

Отзывы от наших клиентов:

Большое спасибо Александру за помощь в поиске и аренде жилья! Все было быстро и четко организовано и, главное, эффективно воплощено в жизнь. Что мы хотели, то и получили.
Об отдыхе: он прошел Отлично! Дом №15 полностью соответствовал нашим ожиданиям: удобное расположение в центре города, парковочное место во дворе, рациональное расположение санузлов, летняя кухня со стиралкой микроволновкой, газом и всем, что нам требовалось. Прилегающая веранда легко вмещала всю нашу компанию из 10 человек, а прохладный в жару двор радовал глаз розарием. Очень повезло с хозяевами. Они иногда приходили поливать растительность, были радушны и помогали нам с житейскими вопросами, как то коляска для ребенка или мангал для шашлыка. Хозяин, Михаил Васильевич, рассказал нам немало полезного о городе. Временами было ощущение, что гостишь у родственников. Две недели пролетели незаметно, как один день. Но осталось приятное послевкусие: масса положительных впечатлений о городе Ейске, его обитателях и нашем незабываемом отдыхе в июне 2018. Обязательно приедем в Ейск еще раз!
 
Дата: 28 Июня 2018
Юрий Хворостянов
Московская обл., г. Протвино
Александр, добрый день! Хотим Вас поблагодарить за совет насчёт выбора дома под ключ №52. Особая благодарность радушным хозяевам Наталье Викторовне и Владимиру. Чувствовалось, что у них каждый уголочек сделан с душой и любовью. Нас было две семьи и все остались очень довольными. Благодарим Вас! Будем всем советовать и рекомендовать.
 
Дата: 28 Июня 2018
Марина
Украина, г. Киев
Здравствуйте. Мы с семьей отдыхали в Ейске в начале июля 2017 года. Жилье заранее не бронировали, позвонили Людмиле, когда подъезжали к городу, и она буквально за несколько минут подобрала нам отличную квартиру по улице Седина (район парка Поддубного). Когда приехали на место, нас уже ждала замечательная хозяйка Юлия, которая все рассказала, показала, ответила даже на наши посторонние вопросы о городе. Квартира полностью соответствует описанию, все чисто и уютно. До моря мы ходили пешком, до центра ездили на автобусе 5 минут. Каждый вечер гуляли в парке, который находится в 10 метрах от дома. Остались очень довольны. Спасибо вам за работу и удачи в дальнейшем).
 
Дата: 31 Мая 2018
Надежда
Севск, Брянская область
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Александра и Людмилу за идеально организованный для нас отпуск. Приезжали на отдых с 1.06 по 20.06.2017 года. Блеск и красота. Все было четко организовано (дом под ключ №40 и трансфер в нужное время, в нужном месте). Отдельное спасибо хозяевам Людмиле и Андрею за созданную домашнюю атмосферу. Все было просто замечательно.
 
Дата: 16 Января 2018
Елена
ЯНАО, Лабытнанги
Спасибо огромное Александру и Людмиле за помощь в подборе жилья, встрече и размещении. Отдыхали в отеле "Ейский". Понравилось, все номера чистые и уютные. Приветливый персонал и всё соответствует описанию.
Ещё раз спасибо, удачи Вам!
 
Дата: 26 Сентября 2017
Загляда Галина
Вилючинск, Камчатский край
Здравствуйте! Отдыхали с 5 по 19 августа 2017 года в частном секторе №56. Всё очень понравилось. Море близко. Добродушные хозяева, красивый двор, комфортные номера. Всё полностью соответствует описанию. Огромное спасибо за отличный отдых владельцам дома Валентине Александровне и Николаю Алексеевичу, а также Александру, который помог забронировать жильё и обеспечил трансфер.
 
Дата: 11 Сентября 2017
Татьяна
город Донской (Тульская область)
Только что вернулись с отдыха, отдыхали с 18 по 28 июля 2017 г. Квартиру заказывали через интернет у Александра (однкомнатная кв. №51), воспользовались трансфером. Доставка и размещение прошло четко, даже не ожидал что такое у нас может быть. Квартира понравилась все соответствовало описанию. Отдельное спасибо водителю Сергею, который нас подвозил со ст. Староминской и обратно. Все магазины и рынок в шаговой доступности, были на пяти пляжах, но больше всего понравилось на Каменке.
 
Дата: 11 Сентября 2017
Виктор Васильевич Рытов
Ульяновск
Александр, большое спасибо за организованный отдых в частном секторе №11. Всё было замечательно. Начиная с самого начала - встреча на вокзале, размещение и т.д.
Жильё соответствует заявленным фотографиям, вода горячая холодная без перебоев, интернет хороший. И, действительно, парк Поддубного рядом, а еще рядом военный городок с кучей банкоматов, где можно снять наличку без очередей и без ограничений суммы. Ещё из плюсов: в шаговой доступности конечная остановка автобуса 14, который едет до центрального пляжа. Поэтому спокойно сесть в пустой автобус - не проблема. Хозяева Галина и Игорь - отличные, гостиница построена добротно и уютно. Чего не хватало - зелёного дворика... Но так как гостиница только построена, дворик тоже будет.
Маленькие магазинчики рядом, а если захочется в центр, остановки автобуса под рукой.
Море, спустился вниз - и море, пляжи вдоль всего города, выбирай какой хочешь! Замечательно ))
Отдых удался!
 
Дата: 31 Августа 2017
Елена
Иркутская область
Хочу поблагодарить Александра, который подобрал нам бесподобный дом под ключ 34, в котором мы провели свои 14 дней отпуска в начале июня. Бронировали через интернет, все фото соответствуют действительности, шикарный дом, беседка, авто под навесом. Нам все очень понравилось. Огромное спасибо хозяйке дома - Светлане за отличный отдых, доверие и понимание. Спасибо Вам, будем надеяться приедем ещё!
 
Дата: 18 Июня 2017
Елена
Хочу выразить благодарность Александру за терпение и за отличную работу.
Очень сильно переживала, когда бронировала, боялась ситуации, что заселят не туда или ещё какого-то обмана, так как наслушалась, что в Ейске такое бывает.
В итоге все прошло великолепно, нас заселили именно туда, куда я хотела, гостевой дом Совенок полностью соответствует описанию и фотографиям, очень комфортное размещение, наша семья просто в восторге от качества номеров и обслуживания. Отличная детская площадка, удобное расположение по отношению к пляжу и паркам для вечерних прогулок.
Ещё раз спасибо.
 
Дата: 15 Июня 2017
Светлана
Тюмень


Добавьте ваш отзыв
Максимально разрешённый размер файла 1 MB
Я принимаю условия Пользовательского соглашения, а также ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности
Скидки для отдыхающих

Мы на ЮТУБ / YouTube
 

Отзыв

Здравствуйте Александр! Мы отдыхали двумя семьями в июле 2013 года и останавливались в частном секторе по ул. Сергея Романа у Тамары. Хотим поблагодарить Вас за опе...
Семья Калиниченко и семья Скалкиных
07 28, 2013

Отзыв

Хочу поблагодарить Александра, который подобрал нам бесподобный дом под ключ 34, в котором мы провели свои 14 дней отпуска в н...
Елена
06 18, 2017