Отдых в Ейске 2020 - недорогой отдых с детьми на Азовском море!
Бесплатный подбор и бронирование жилья для отдыха в Ейске!

Александр:  +7 952 877 43 48    +7 929 845 37 70
Людмила:  +7 900 274 84 20 подключен WhatsApp и Viber
E-mail:  info@edemveysk.ru

Александр:
+7 952 877 43 48
+7 929 845 37 70
Людмила:
+7 900 274 84 20
подключен WhatsApp и Viber
E-mail:  info@edemveysk.ru

Отзывы от наших клиентов:

Александр, большое спасибо за организованный отдых в частном секторе №11. Всё было замечательно. Начиная с самого начала - встреча на вокзале, размещение и т.д.
Жильё соответствует заявленным фотографиям, вода горячая холодная без перебоев, интернет хороший. И, действительно, парк Поддубного рядом, а еще рядом военный городок с кучей банкоматов, где можно снять наличку без очередей и без ограничений суммы. Ещё из плюсов: в шаговой доступности конечная остановка автобуса 14, который едет до центрального пляжа. Поэтому спокойно сесть в пустой автобус - не проблема. Хозяева Галина и Игорь - отличные, гостиница построена добротно и уютно. Чего не хватало - зелёного дворика... Но так как гостиница только построена, дворик тоже будет.
Маленькие магазинчики рядом, а если захочется в центр, остановки автобуса под рукой.
Море, спустился вниз - и море, пляжи вдоль всего города, выбирай какой хочешь! Замечательно ))
Отдых удался!
 
Дата: 31 Августа 2017
Елена
Иркутская область
Хочу поблагодарить Александра, который подобрал нам бесподобный дом под ключ 34, в котором мы провели свои 14 дней отпуска в начале июня. Бронировали через интернет, все фото соответствуют действительности, шикарный дом, беседка, авто под навесом. Нам все очень понравилось. Огромное спасибо хозяйке дома - Светлане за отличный отдых, доверие и понимание. Спасибо Вам, будем надеяться приедем ещё!
 
Дата: 18 Июня 2017
Елена
Хочу выразить благодарность Александру за терпение и за отличную работу.
Очень сильно переживала, когда бронировала, боялась ситуации, что заселят не туда или ещё какого-то обмана, так как наслушалась, что в Ейске такое бывает.
В итоге все прошло великолепно, нас заселили именно туда, куда я хотела, гостевой дом Совенок полностью соответствует описанию и фотографиям, очень комфортное размещение, наша семья просто в восторге от качества номеров и обслуживания. Отличная детская площадка, удобное расположение по отношению к пляжу и паркам для вечерних прогулок.
Ещё раз спасибо.
 
Дата: 15 Июня 2017
Светлана
Тюмень
Отдыхали семьей с 10 по 20 июня 2016 года в доме под ключ №29. Милая хозяюшка! Вот и пролетели 10 дней нашего пребывания в Ейске. Спасибо Вам огромное за доброжелательное отношение к нам. У Вас очень уютно и хорошо, даже было чувство, что мы приехали к своей бабушке. Это Ваша заслуга, огромное спасибо!!!
 
Дата: 05 Февраля 2017
Семья Акуловых
Отдыхали семьей в Частном секторе №60 в августе-сентябре 2016 года. До пляжа Каменка, идти, максимум 3 минуты. Жили в однокомнатном номере с кухней, холодильником, в большом доме есть стиральная машина и гладильная доска. Жилье - СУПЕР. Чисто, комфортно, Wi-Fi,вода всегда и свет без перебоев.
Огромное спасибо Виктории и Алексею, все в доме и во дворе продуманно и сделано с душой.
Удачи Вам и процветания!!!
 
Дата: 12 Сентября 2016
Виктория
Челябинск
Отдыхали в конце августа в гостевом доме № 3 , большое спасибо за хороший сервис и отличный отдых. Комната удобная, кормили вкусно по домашнему. Хозяину Андрею большое спасибо за гостеприимство, все понравилось.
 
Дата: 28 Августа 2016
Лариса
Белгород
Александр благодарим Вас за квартиру, которую Вы нам предоставили для отдыха в вашем городе и организованный трансфер. Говорят, хорошее впечатление складывается из мелочей. В квартире все продумано как нельзя лучше, ничего лишнего и есть все необходимое, уютно и тихо. Водителю Денису от нас привет и тоже благодарим за его умение аккуратно и уверенно водить автомобиль. Еще раз спасибо Вам от нашей семьи.
 
Дата: 20 Августа 2016
Семья Башевых
Магаданская область
Мы с подругой отдыхали в частном секторе №56 в августе 2016 года. Хотим сказать слова благодарности владельцам жилья Валентине Александровне и Николаю Алексеевичу за очень комфортные условия проживания, чистоту и идеальный порядок в номере, на кухне и всей территории, за теплоту и радушие к отдыхающим. Данное жилье расположено немного далековато от магазинов, палаток и кафе и различных развлечений, нет оборудованного спуска к морю. Но все эти небольшие минусы компенсировались замечательными условиями проживания и отношением к нам. Одно из преимуществ - малое количество проживающих, тихо и спокойно. Море очень ласковое и теплое, из которого просто не хочется выходить. Спасибо большое! В любую точку города можно добраться на такси (помимо общественного транспорта), недорого. С уважением, Татьяна и Любовь.
 
Дата: 19 Августа 2016
Татьяна
Тула
Наша гостиница частный сектор №3. от моря недалеко. Хозяйка - СУПЕР. Вода, электричество WI-FI - всё без проблем. отдельно хочется сказать о городе. Город зелёный, ухоженный. можно гулять и гулять, особенно вечером в парке им. Поддубного. море тёплое, мелковатое правда, но нас это не напрягало, ибо детям просто раздолье. В общем Ейск идеальное место для отдыха с детьми. я оставил в этом городе частичку своего сердца и надеюсь вновь вернуться
 
Дата: 15 Августа 2016
Дмитрий
Gtypf
Два года подряд отдыхали в Ейске ВСО "Водник", очень все понравилось. Отличные домики, все необходимое есть, цены такие же как у нас в Мытищах, отоваривались в "Пятерочке" и на рынке. В общепите цены нормальные, климат отличный, нет парилки, как на Черном море. В 2015 году там были 29 дней, нам сделали хорошую скидку за проживание. Этим летом обязательно туда.
 
Дата: 17 Февраля 2016
Наталья
Мытищи


Добавьте ваш отзыв
Максимально разрешённый размер файла 1 MB
Я принимаю условия Пользовательского соглашения, а также ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности
Скидки для отдыхающих


Мы на ЮТУБ / YouTube
 

Мы в Instagram
instagramlogo2.png

Отзыв

Александр, добрый день! Хотим Вас поблагодарить за совет насчёт выбора дома под ключ №52. Особая благодарность радушным хозяевам Наталье Викторовне и Владимиру. Ч...
Марина
06 28, 2018

Отзыв

Здравствуйте Александр! Хотим поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Ейске. Понравилось почти все, и приветливые люди, и теплое море, и конечно же сам город. ...
Семья Серегиных
07 15, 2014