Отдых в Ейске 2019 - недорогой отдых с детьми на Азовском море!
Бесплатный подбор и бронирование жилья для отдыха в Ейске!

Александр:  +7 952 877 43 48    +7 929 845 37 70
Людмила:  +7 900 274 84 20 подключен WhatsApp и Viber
E-mail:  info@edemveysk.ru

Александр:
+7 952 877 43 48
+7 929 845 37 70
Людмила:
+7 900 274 84 20
подключен WhatsApp и Viber
E-mail:  info@edemveysk.ru

Отзывы от наших клиентов:

Мы с подругой отдыхали в частном секторе №56 в августе 2016 года. Хотим сказать слова благодарности владельцам жилья Валентине Александровне и Николаю Алексеевичу за очень комфортные условия проживания, чистоту и идеальный порядок в номере, на кухне и всей территории, за теплоту и радушие к отдыхающим. Данное жилье расположено немного далековато от магазинов, палаток и кафе и различных развлечений, нет оборудованного спуска к морю. Но все эти небольшие минусы компенсировались замечательными условиями проживания и отношением к нам. Одно из преимуществ - малое количество проживающих, тихо и спокойно. Море очень ласковое и теплое, из которого просто не хочется выходить. Спасибо большое! В любую точку города можно добраться на такси (помимо общественного транспорта), недорого. С уважением, Татьяна и Любовь.
 
Дата: 19 Августа 2016
Татьяна
Тула
Наша гостиница частный сектор №3. от моря недалеко. Хозяйка - СУПЕР. Вода, электричество WI-FI - всё без проблем. отдельно хочется сказать о городе. Город зелёный, ухоженный. можно гулять и гулять, особенно вечером в парке им. Поддубного. море тёплое, мелковатое правда, но нас это не напрягало, ибо детям просто раздолье. В общем Ейск идеальное место для отдыха с детьми. я оставил в этом городе частичку своего сердца и надеюсь вновь вернуться
 
Дата: 15 Августа 2016
Дмитрий
Gtypf
Два года подряд отдыхали в Ейске ВСО "Водник", очень все понравилось. Отличные домики, все необходимое есть, цены такие же как у нас в Мытищах, отоваривались в "Пятерочке" и на рынке. В общепите цены нормальные, климат отличный, нет парилки, как на Черном море. В 2015 году там были 29 дней, нам сделали хорошую скидку за проживание. Этим летом обязательно туда.
 
Дата: 17 Февраля 2016
Наталья
Мытищи
Здравствуйте Александр и Людмила!

Хотим поблагодарить вас за чудесный отдых на Азовском море. Отдыхали в Ейске первый раз с 3 по 11 сентября, останавливались в доме №2 у самого моря. Приехали двумя семьями, на двух машинах, возле дома нас встретили, разместили, составили договор. Погода все дни стояла чудесная, море теплое, местное вино очень вкусное, что еще нужно для хорошего отдыха на море - очень довольны!!! Отдельное спасибо хозяйке за гостеприимство!!! Обязательно приедем еще, будем советовать своим друзьям и коллегам по работе.
 
Дата: 18 Сентября 2015
Семья Хазиевых
г. Усуру (Татарстан)
Спасибо большое Людмиле и Александру за организацию отдыха!
Мы с детьми отдыхали в частном секторе №3 с 22 по 29 августа, очень все понравилось, чисто, уютно и комфортно, дети остались очень довольны.
Отдельное спасибо хозяйке Елене - очень приятная, гостеприимная и добродушная.
P.S. Привет Свете из Рязани)))
 
Дата: 01 Сентября 2015
Татьяна
Макеевка
Большое спасибо Александру и Людмиле за прекрасный отдых в Ейске.
Отдыхали с 19.08 по 27.08 в частном секторе №3. Дом очень ухоженный, рядом с морем. Отдельное спасибо хозяйке Лене за понимание и отзывчивость.
Все понравилось, все здорово - дети в восторге. Рекомендуем всем, с детьми только в Ейск.
 
Дата: 29 Августа 2015
Светлана
Рязань
Мы с сынулей отдыхали в гостинице "У Ольги" по ул. Розы Люксембург с 20 июля по 2 августа. Нам всё очень понравилось. Ухоженный, с цветами дворик, уютные номера. Сплит система, телевизор, со множеством программ, холодильник, все удобства (вода круглосуточно) и своя, небольшая кухонька.
До моря не особо близко, но нас это устраивало... мы приехали отдыхать, бродить по красивому, чистенькому городу, дышать морским воздухом.
Хозяйка замечательная, живет рядом, в своем доме, но не ходит, не нудит, как бывает иногда. Если нужно, она всегда всё подскажет, все объяснит. Море замечательное, тёплое... Мы будем скучать.... Да мы уже скучаем!
Отдельное спасибо Александру, за подбор жилья, встретил с поезда, привез к месту отдыха. И ещё раз- ОГРОМНОЕ СПАСИБО, хозяйке, Ольге Викторовне и её семье, за низкие цены на жильё, за то, что повезли до поезда и проводили нас домой и вообще, за прекрасный отдых!!!
 
Дата: 23 Августа 2015
Наталья и Ефим
Тверская обл., город Кимры
Всем привет!!! Хочу поблагодарить Александра за понимание и за отлично подобранное жилье! Всё было супер отдыхали июне 2015 года в Гостевом доме №28 Хозяйка просто слов нет, таких людей единицы она замечательная))) впечатлений много и за это спасибо Александру!!!! Всем советую ЕЙСК!!! А подбор жилья на этом сайте ищите, здесь поймут и найдут то что нужно
 
Дата: 31 Июля 2015
Людмила
Москва, Москва
Благодарна за хорошую работу. Нашли жильё, встретили, доставили... Город великолепен! Мы всем довольны. Спасибо вам, Людмила и Александр!
 
Дата: 13 Июля 2015
ирина
домодедово
Здравствуйте, Александр. Хотим поблагодарить вас за наш отдых. Все было очень хорошо, удобно, одним словом - классно. Отдельно хотим поблагодарить хозяйку Елену за предоставленный ею уют.
 
Дата: 12 Июля 2015
Алла
Ессентуки


Добавьте ваш отзыв
Максимально разрешённый размер файла 1 MB
Я принимаю условия Пользовательского соглашения, а также ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности
Скидки для отдыхающих

Мы на ЮТУБ / YouTube
 

Отзыв

Здравствуйте. Прочитав хорошие отзывы о лечении болезней позвоночника в грязелечебницах санатория «Ейск», решили вдвоем с супругой съездить в город Ейск и подле...
Семья Александровых
09 18, 2013

Отзыв

Большое спасибо Александру и Людмиле в подборе жилья, встрече! жилье полностью соответствует фото и описанию, хозяева замечательные люди. Ейск - супер! ласковое и ...
Александр
07 05, 2015