Отдых в Ейске 2024 - недорогой отдых с детьми на Азовском море!
Бесплатный подбор и бронирование жилья для отдыха в Ейске!

Александр:  +7 952 877 43 48   +7 938 506 40 37   +7 929 845 37 70
Людмила:  +7 900 274 84 20 подключен WhatsApp, Viber, Telegram
E-mail:  info@edemveysk.ru

Александр:
+7 952 877 43 48
+7 938 506 40 37
Людмила:
+7 900 274 84 20
подключен WhatsApp, Viber, Telegram
E-mail:  info@edemveysk.ru

Отзывы от наших клиентов:

Отдыхали с подругой в квартире у Юлии с 12 по 20 июня 2022 года, понравилось. Квартира чистая, уютная. Удобно когда комнаты и санузел раздельные. На кухне для жарки и готовки есть практически все. Рядом красивый парк Поддубного. До моря можно прогуляться пешком, если лень идти, можно доехать на такси до самого моря за 60 рублей. Спасибо Александру за совет выбрать данную квартиру и встречу на вокзале.
 
Дата: 08 Декабря 2022
Наталья
г. Москва
Всем привет, мы заядлые путешественники, каждое лето любим отдыхать на море. Всегда снимаем квартиры, очень удобно с детками и не очень дорого. Два раза отстанавливались у хозяйки Ирины, у нее всегда чисто и уютно. Рядом парк Поддубного, шикарный отдых для семей с детьми, море тёплое и мелкое - идеально для детей! Набережная благоустроенная, океанариум, дельфинарий, крокодилова ферма, аквапарк. Дети в восторге, взрослым тоже есть, что посмотреть)))
 
Дата: 03 Ноября 2022
Татьяна
г. Санкт-Петербург
Отдыхали в частном секторе 37 с 14 по 26 июня 2022 года в трехместном номере на втором этаже. В номере чисто и уютно, на террасе для каждого номера свой столик. Кухня, душевая и туалет общие, но места хватает всем. До пляжа близко, с детьми идти недолго примерно семь минут, кругом песочек очень удобно. Отдельное спасибо хозяйке дома Наталье за теплый прием и уют в номерах.
 
Дата: 26 Августа 2022
Татьяна
г. Москва
Хотим выразить огромную благодарность Александру, который помог организовать нам отдых и хозяину дома под ключ №15, где мы останавливались. Отдыхали 2-мя семьями с 15 по 25.06.2022, жилье бронировали зимой, переживали все ли будет в порядке, но Александр всегда был на связи, отвечал на все вопросы, каждый раз брал трубку при звонке, ни в одном моменте не было заминок или проволочек.
Дом, комнаты, расположение гораздо лучше чем мы ожидали. Все чисто, много места, дом был полностю в нашем распоряжении без хозяев с отдельным входом.
Море в 15 минутах, рядом парк Горького, центр, рынок, столовые - все в пешей доступности.
Отдых очень понравился, вернемся сюда еще не раз!
 
Дата: 14 Августа 2022
Марина
г. Москва
Искали через ваш сайт домик, нашли и отдохнули в доме под ключ №23 с 02 по 16 августа 2022. Спасибо за помощь, все сделано быстро, нашли то что мы хотели. Спасибо за вашу работу.
 
Дата: 11 Августа 2022
Марина
г. Санкт-Петербург
Выражаю благодарность Александру и Людмиле - за оперативную и чёткую работу с людьми. Исполнили все мои пожелания по выбору жилья. Отдыхали в Ейске (гостевой дом 11 отдельный вход) с 16 июня по 17 июля 2021 г. Понравилось все, начиная с трансфера, приехали в 6:00 утра на станцию Староминская-Тимашевск. Водитель встретил у вагона, забрал чемодан и коляску. Подъехали к дому, а там уже Александр встречает нас. Браво ему. Познакомил с хозяйкой Светланой. За 5 минут оформили бумаги и мы начали отдыхать. Месяц пролетел как один день. Уезжать не хотелось не только мне, но дочке и внукам.
Отдельное спасибо хозяевам: Светлане и Сергею, умные люди)))) действительно все организовано для тихого и спокойного отдыха. Десять баллов из десяти. Рекомендую.
 
Дата: 19 Июля 2021
Валентина
г. Пенза
Только что вернулись из Ейска. Большое спасибо Александру, все было хорошо организовано. Я отдыхала с двумя маленькими внучками. Встретили рано утром у поезда, сразу заселили. Квартира оказалась точно такой как на фото. Нам понравилась. Большое спасибо, желаю всем хорошего отдыха!
 
Дата: 05 Июля 2021
Елена
г. Москва
Добрый день! Мы бы всей семьей хотели выразить благодарность Александру и Людмиле за организацию хорошего отдыха в городе Ейск (с 15.06.2021 по 30.06.2021). В городе мы уже третий раз, снимали однокомнатную квартиру №2 на Энгельса. Все было комфортно, в квартире был кондиционер, два раскладных дивана, посуда, ванна, сушилка, балкон с видом на море. Мы могли обратиться к хозяевам по любому вопросу и они нам помогали. Спасибо большое за хорошо проведенное время!
 
Дата: 05 Июля 2021
Светлана
г. Хабаровск
В июне 2021 года отдыхала в Ейске, на Воднике. Большое спасибо Александру. Трансфер обеспечили, водитель встретил нас в Староминской на ж/д станции у вагона. Номер отличный, море рядом. Вода горячая, все удобства в номере. Отдельное спасибо Наталье, за внимательность и чуткость. Все пожелания выполнены сразу. Хорошей Вам погоды, доброжелательных отдыхающих.
 
Дата: 22 Июня 2021
Татьяна
г. Мурманск
Александр, добрый день! Хотим Вас поблагодарить за совет насчёт выбора дома под ключ 52. Особая благодарность радушным хозяевам Наталье Викторовне и Владимиру. Чувствовалось, что у них каждый уголочек сделан с душой и любовью. Нас было две семьи и все остались очень довольными. Будем всем советовать и рекомендовать, благодарим Вас!
 
Дата: 29 Октября 2020
Мария
г. Москва


Добавьте ваш отзыв
Максимально разрешённый размер файла 1 MB
Я принимаю условия Пользовательского соглашения, а также ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности
Скидки для отдыхающих

Отзыв

Здравствуйте, Александр. Хотим поблагодарить вас за наш отдых. Все было очень хорошо, удобно, одним словом - классно. Отдельно хотим поблагодарить хозяйку Елену за...
Алла
07 12, 2015

Отзыв

Только что вернулись из Ейска. Большое спасибо Александру, все было хорошо организовано. Я отдыхала с двумя маленькими внучками. Встретили рано утром у поезда, ср...
Елена
07 05, 2021