Отдых в Ейске 2021 - недорогой отдых с детьми на Азовском море!
Бесплатный подбор и бронирование жилья для отдыха в Ейске!

Александр:  +7 952 877 43 48    +7 929 845 37 70
Людмила:  +7 900 274 84 20 подключен WhatsApp и Viber
E-mail:  info@edemveysk.ru

Александр:
+7 952 877 43 48
+7 929 845 37 70
Людмила:
+7 900 274 84 20
подключен WhatsApp и Viber
E-mail:  info@edemveysk.ru

Отзывы от наших клиентов:

Здравствуйте Александр! Хотим поблагодарить Вас за прекрасный отдых на море, за помощь в подборе отдельного дома, за детскую кроватку для ребенка, за своевременную встречу в Ростове. Отдыхали в Ейске первый раз и очень довольны отдыхом. Обязательно будем советовать всем своим друзьям и коллегам по работе обращаться именно к Вам. Большое спасибо, до следующей встречи в Ейске!
Отдыхали семьей с 8 по 25 августа 2014 года, в доме под ключ № 25.
 
Дата: 20 Августа 2014
Семья Чежеговых
г. Ноябрьск
Здравствуйте Александр! Хотим поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Ейске. Понравилось почти все, и приветливые люди, и теплое море, и конечно же сам город. По приезду в город сразу бросается в глаза чистота улиц и большое количество парков, деревьев и цветов. Центр Ейска, вне всяких похвал, красиво, уютно – настоящий Ейский Арбат.
Очень понравился парк Поддубного, с его огромным количеством развлечений и аттракционов. Попробовали ейское пиво, староминский квас – рекомендуем всем кто еще не пробовал. В Ейске очень много пляжей и на лимане и на Таганрогской набережной, мы купались везде. Детям понравилось купаться на детском пляже – Меляки, это рядом с аквапарком «Немо». Здесь очень пологое и неглубокое песчаное дно, если захочешь утонуть, не получится. Взрослым понравился городской пляж, это на Ейской косе. Здесь море глубже и больше развлечений для взрослых: пляжный волейбол, футбол, водные аттракционы, кафе, и всегда свежее пиво. В общем, отдыхать в Ейске нам понравилось, и надеемся приехать еще не раз. Большое спасибо и до следующей встречи в Ейске!
Отдыхали семьей с 5.06 по 15.07.2014 года, в гостевом доме №1.
 
Дата: 15 Июля 2014
Семья Серегиных
Камчатка
Замечательный город. Порадовало не только теплое море, но и низкие цены на все, начиная от фруктов и вощей и заканчивая ценами на такси. Проживали в частном доме со всеми удобствами, тоже по смешным для нас ценам. Обязательно приедем еще.
 
Дата: 16 Ноября 2013
fraier
Нижний Новгород
Здравствуйте. Прочитав хорошие отзывы о лечении болезней позвоночника в грязелечебницах санатория «Ейск», решили вдвоем с супругой съездить в город Ейск и подлечить свои старые болячки. По сайту выбрали и забронировали для себя недорогую квартиру по улице Октябрьская. Квартира досталась хорошая, хозяева только что сделали ремонт, поставили новую мебель и технику. Купили недорогую курсовку, и каждый день с утра бегали на процедуры, после полуденного сна купались в море. С погодой нам немножко не повезло, первые три дня шел дождь, зато потом было жарко. Подлечили свое здоровье. Очень понравился город - тихий, спокойный и уютный, приветливые люди. После моря ходили гулять от парка Поддубного и по красивой аллее до центра и обратно. Двенадцать дней пролетели как один день. Советую всем, кто хочет отвлечься от ежедневных забот, городского шума, суеты и набраться здоровья - обязательно отдохните в городе Ейске!
 
Дата: 18 Сентября 2013
Семья Александровых
Санкт-Петербург
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе на Азовском море в городе Ейске. Я работаю бухгалтером в управлении ж/д города, коллектив у нас немаленький и работают в основном женщины.

В 2011 году после летнего сезона, коллега по работе рассказала, что ездила в этом году отдыхать на море в Ейск, через Александра бронировала номер в гостевом доме по ул. Шевченко, и впечатления об отдыхе только положительные. В 2012 году в Ейск съездили еще четыре наши сотрудницы, тоже останавливались на Шевченко, приехали довольные. В 2013 году после приезда из Ейска еще двух наших сотрудниц, я не выдержала, через Александра забронировала двухкомнатный номер, взяла своих трех внуков и уехала отдыхать. Первое что понравилось – это спокойные и доброжелательные люди. В Староминской у вагона, нас встретил приветливый водитель, помог донести вещи до машины, довез до дома, занес багаж в номер, пожелал приятного отдыха и ушел. Хозяйка дома - Наталья Сергеевна постелила нам белье в номере, познакомились с ней поближе, оставила нам свой номер телефона и ушла к себе. За 13 дней отдыха, с хозяйкой мы встречались всего три раза, в день приезда, при смене пастельного белья и в день отъезда. Город очень чистый и уютный, понравился парк Поддубного, большой и красивый, если после моря хватало сил, старались ходить каждый день. И конечно же море, купались в районе пляжа - Каменка, в районе казачьего куреня, оно действительно очень теплое и мелкое, для детей то, что надо. Сходили в дельфинарий и аквапарк «Немо», внукам понравилось. Отдохнули хорошо, вдоволь наелись местных витаминов, внуки загорели как черти. Вышла на работу и поделилась с сотрудницами уже общими впечатлениями об отдыхе! Остальным, кто еще не был в Ейске, советую, проведите свой отпуск с детьми на Азовском море в этом красивом и уютном городе!
 
Дата: 26 Августа 2013
Галина
Брянск
Давно собиралась съездить отдохнуть на Азовское море, и вот по совету друзей решила провести свой семейный отпуск в городе Ейске. В интернете прочитала о городе, о пляжах, отзывы об отдыхе, предлагаемые варианты жилья, понравилось и решила снять квартиру. Нам повезло, через Александра, мы сняли двухкомнатную квартиру с видом на море по улице Ясенская. Забронировала жилье, кстати, цена на аренду квартиры приятно удивила. На станции Староминская нас встретил дружелюбный водитель на большом красном автобусе «Шевролет», помог донести вещи, загрузил в машину нашу семью из пяти человек и поехали в Ейск. Довез быстро и недорого. В квартире нас приветливо встретила хозяйка, показала где и что лежит, отдала нам ключи от квартиры, пожелала хорошего отдыха и ушла. Понравилось почти все, приветливые люди, чистый и уютный город. В магазины далеко ходить не надо, рядом с домом, где снимали квартиру, удобно расположены продуктовые магазины, автобусная остановка, банкомат, в трех минутах недорогой рынок. Очень понравился парк Поддубного, и главное море. По совету местных ходили на пляж - Каменка, в районе гостиницы "Виста", это в 5 минутах ходьбы от дома. Отдыхающих в этом месте меньше, и море здесь самое чистое. Целыми днями купались и загорали, вдоволь наелись местных арбузов и дынь. Уже дома, на семейном совете мы решили, что в следующий раз, отдыхать поедем только в Ейск.
 
Дата: 30 Июля 2013
Надежда
Мурманск
Здравствуйте Александр! Мы отдыхали двумя семьями в июле 2013 года и останавливались в частном секторе по ул. Сергея Романа у Тамары. Хотим поблагодарить Вас за оперативность в решении нашего вопроса, за три дня в разгар летнего сезона, Вы быстро подобрали нам необходимое жилье, встретили и разместили нас. Пригодились нам и Ваши советы, о том, в каких местах лучше купаться, в каких магазинах покупать продукты, и многое другое. Обязательно будем советовать всем своим друзьям и коллегам по работе обращаться именно к Вам. Большое спасибо и до следующей встречи в Ейске!
 
Дата: 28 Июля 2013
Семья Калиниченко и семья Скалкиных
Мурманск

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая Последняя >>

страница 5 из 5


Добавьте ваш отзыв
Максимально разрешённый размер файла 1 MB
Я принимаю условия Пользовательского соглашения, а также ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности
Скидки для отдыхающих


Едем в Ейск

 

Мы на ЮТУБ / YouTube
 

Мы в Instagram
instagramlogo2.png

Отзыв

Здравствуйте, Александр! Спасибо за организацию нашего отдыха. Все четко и легко, отдыхали с 13 по 23 июля в доме под ключ №10! Нам все понравилось! Отдохнули отлично!
Зверева Наталья
07 25, 2018

Отзыв

Отдыхали в 2019 году в гостевом доме "У Татьяны" (№31), всё очень понравилось, хорошие, гостеприимные хозяева, в доме чисто, уютно (все как на фото). Остановка прямо воз...
Ольга
08 24, 2019