Отдых в Ейске 2023 - недорогой отдых с детьми на Азовском море!
Бесплатный подбор и бронирование жилья для отдыха в Ейске!

Александр:  +7 952 877 43 48   +7 929 845 37 70   +7 938 506 40 37
Людмила:  +7 900 274 84 20 подключен WhatsApp, Viber, Telegram
E-mail:  info@edemveysk.ru

Александр:
+7 952 877 43 48
+7 929 845 37 70
Людмила:
+7 900 274 84 20
подключен WhatsApp, Viber, Telegram
E-mail:  info@edemveysk.ru

Отзывы от наших клиентов:

Хотим выразить огромную благодарность Александру, который помог организовать наш отдых и хозяевам дом, Дом под ключ №52, где мы останавливались!!! Отдыхали 2-мя семьями ( 7 человек) с 11 по 22.07.2022, жилье бронировала еще в апреле и переживала все ли будет в порядке, но Александр всегда был на связи, отвечал на все вопросы, каждый раз брал трубку при звонке, ни в одном моменте не было заминок или проволочек!!!
Когда приехали на место, приятно удивились: сам дом, комнаты, расположение гораздо лучше чем ожидали! Все чисто, много места, дом был полностю в нашем распоряжении без соседей с отдельным входом и террасой на которой мы проводили все завтраки и ужины большой компанией.
Море в 10 минутах, парк, классная столовая, рынок, тц: все в 5-7 минутах пешком. Хозяева просто чудесные!!! Тактичные, внимательные, на все вопросы ответят подскажут, угощали вином и местными вкусностями, ощущение что были в гостях у родных людей!!!
Отдых очень понравился, вернемся сюда не раз!
 
Дата: 14 Августа 2022
Алёна
Санкт-Петербург
Искали через ваш сайт домик, нашли и отдохнули в доме под ключ №23 с 02 по 16 августа 2022. Спасибо за помощь, все сделано быстро, нашли то что мы хотели. Спасибо за вашу работу.
 
Дата: 11 Августа 2022
Марина
Санкт-Петербург
Выражаю благодарность Александру и Людмиле - за оперативную и чёткую работу с людьми. Исполнили все мои пожелания по выбору жилья. Отдыхали в Ейске (гостевой дом 11 отдельный вход) с 16 июня по 17 июля 2021 г. Понравилось все, начиная с трансфера, приехали в 6:00 утра на станцию Староминская-Тимашевск. Водитель встретил у вагона, забрал чемодан и коляску. Подъехали к дому, а там уже Александр встречает нас. Браво ему. Познакомил с хозяйкой Светланой. За 5 минут оформили бумаги и мы начали отдыхать. Месяц пролетел как один день. Уезжать не хотелось не только мне, но дочке и внукам.
Отдельное спасибо хозяевам: Светлане и Сергею, умные люди)))) действительно все организовано для тихого и спокойного отдыха. Десять баллов из десяти. Рекомендую.
 
Дата: 19 Июля 2021
Валентина
г. Пенза
Только что вернулись из Ейска. Большое спасибо Александру, все было хорошо организовано. Я отдыхала с двумя маленькими внучками. Встретили рано утром у поезда, сразу заселили. Квартира оказалась точно такой как на фото. Нам понравилась. Большое спасибо, желаю всем хорошего отдыха!
 
Дата: 05 Июля 2021
Елена
г. Москва
Добрый день! Мы бы всей семьей хотели выразить благодарность Александру и Людмиле за организацию хорошего отдыха в городе Ейск (с 15.06.2021 по 30.06.2021). В городе мы уже третий раз, снимали однокомнатную квартиру на Энгельса. Все было комфортно, в квартире был кондиционер, два раскладных дивана, посуда, ванна, сушилка, балкон с видом на море. Мы могли обратиться к хозяевам по любому вопросу и они нам помогали. Спасибо большое за хорошо проведенное время!
 
Дата: 05 Июля 2021
Светлана
г. Хабаровск
В июне 2021 года отдыхала в Ейске, на Воднике. Большое спасибо Александру. Трансфер обеспечили, водитель встретил нас в Староминской на ж/д станции у вагона. Номер отличный, море рядом. Вода горячая, все удобства в номере. Отдельное спасибо Наталье, за внимательность и чуткость. Все пожелания выполнены сразу. Хорошей Вам погоды, доброжелательных отдыхающих.
 
Дата: 22 Июня 2021
Татьяна
г. Мурманск
Александр, добрый день! Хотим Вас поблагодарить за совет насчёт выбора дома под ключ 52. Особая благодарность радушным хозяевам Наталье Викторовне и Владимиру. Чувствовалось, что у них каждый уголочек сделан с душой и любовью. Нас было две семьи и все остались очень довольными. Будем всем советовать и рекомендовать, благодарим Вас!
 
Дата: 29 Октября 2020
Мария
г. Москва
Огромное спасибо Александру в организации проживания в Ейске. Я с детьми отдыхала в конце июня 2019 года. Подобрал жилье, учитывая все мои пожелания. Списывались, созванивались. Все очень достойно, вежливо. Начиная от трансфера (встретили около вагона, помогли донести вещи, созвонились с хозяйкой (мы приехали в 4.00 утра) и заканчивая жильем. Все было на высшем уровне.

Отдыхала с детьми в частном секторе № 11 по ул. Сергея Романа. Комната на втором этаже - как на фото. Все современно, чисто, полностью совпадает с описанием. Телевизор с кучей каналов, WI-FI без перебоев, кондиционер, телевизор, душ, туалет, кухня (м/в печь, холодильник, плитка, чайник, посуда красивая - все есть в номере). Стиральная машинка на первом этаже - в любое время. Главное – горячая вода была всегда, напор хороший. Читала отзывы - в некоторых районах города напор воды слабый.

Оксана, хозяйка, замечательная женщина - очень вежливая, внимательная. Все нам рассказала - куда можно сходить с детьми, как доехать. Домашняя столовая находится буквально в соседнем доме, ходили с детьми иногда. Что еще немаловажно - ул. Сергея Романа - асфальтированная. В Ейске в частном секторе немало улиц где дороги просто отсыпные. После дождя грязно, а на этой улице чисто и нет грязи (мы попали в сезон дождей).

До моря действительно 5 минут, но ходили на пляж чуть дальше по берегу, минут 10. В общем - впечатление и у меня, и у детей просто шикарное. Если решите выбрать этот дом для отдыха - не пожалеете. Это только называется - частный сектор - на самом деле современный номер со всеми удобствами.

И очень советую воспользоваться помощью Александра в подборе жилья. Спасибо Вам огромное!!!
 
Дата: 22 Марта 2020
Светлана
г. Волчанск, Свердловская обл.
Благодарю Александра за помощь в организации отдыха. Весьма отзывчивые и неравнодушные люди, заинтересованные в своих клиентах. Проживание и отдых в доме под ключ №17 с 3 по 14 августа 2019 г. оставило только положительные эмоции. Очень приятные хозяева. Описание на сайте полностью соответствует действительности. Такое впечатление будто что мы не в гостях, а у себя дома, плюс теплое Азовское море.
 
Дата: 25 Августа 2019
Юлия
г. Ярцево
Отдыхали в 2019 году в гостевом доме "У Татьяны" (№31), всё очень понравилось, хорошие, гостеприимные хозяева, в доме чисто, уютно (все как на фото).
Остановка прямо возле дома, на рынок и обратно без проблем, море в шаговой доступности.
Трансфер из поезда, без опозданий.
Спасибо Александру за работу, видно что дорожите репутацией.
Город понравился, особенно детям, в море невозможно утонуть, для отдыха с маленькими детьми рекомендую.
В общем, кроме благодарности других слов нет.
 
Дата: 24 Августа 2019
Ольга
г. Химки

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая Последняя >>

страница 1 из 6


Добавьте ваш отзыв
Максимально разрешённый размер файла 1 MB
Я принимаю условия Пользовательского соглашения, а также ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности
Скидки для отдыхающих

Отзыв

Здравствуйте Александр. Хочу поблагодарить Вас за чудесный отдых в Ейске, за быстрый и качественный подбор жилья, за своевременную встречу в Староминской. Так ж...
Ирина
08 22, 2014

Отзыв

Отдыхали в Ейске в 2018 году, во второй половине июня в гостевом доме №9. Остались несказанно довольны! Любовь Тихоновна оказалась замечательной и внимательной хоз...
Анастасия
04 17, 2019