Отдых в Ейске 2024 - недорогой отдых с детьми на Азовском море!
Бесплатный подбор и бронирование жилья для отдыха в Ейске!

Александр:  +7 952 877 43 48   +7 938 506 40 37   +7 929 845 37 70
Людмила:  +7 900 274 84 20 подключен WhatsApp, Viber, Telegram
E-mail:  info@edemveysk.ru

Александр:
+7 952 877 43 48
+7 938 506 40 37
Людмила:
+7 900 274 84 20
подключен WhatsApp, Viber, Telegram
E-mail:  info@edemveysk.ru

Отзывы от наших клиентов:

Отдыхали в Ейске с мужем в июне 2023 года, мы из Хабаровска. Выбирали отдых, чтобы было не сильно жарко и поменьше народу.
Бронировали двухэтажный домик в частном секторе №58 через сайт едем в Ейск, по улице Мира, это в пяти минутах от пляжа Каменка.
Домик понравился, отдельный двор, своя кухня, санузел, мангал, спокойно и недорого. Каждое утро ходили купаться, море теплое. По вечерам гуляли по красивой набережной, ходили в центр, в парк Поддубного. Здесь комфортно жить пенсионерам, нам очень понравился тихий провинциальный Ейск. Рекомендуем всем, кто любит комфортный и без шума отдых на море.
 
Дата: 17 Февраля 2024
Ирина и Андрей
г. Хабаровск
Отдыхала с ребенком с 5 по 15 августа 2023 года, понравилось. Напротив дома пляж, аквапарк, рядом магазин, столовые, для ребёнка много развлечений. Домик, где мы жили удобный, есть все для комфортного проживания.
 
Дата: 11 Января 2024
Ольга
г. Москва
Отличное место! Отдельный домик, отдельный дворик, мангал и всё остальное в наличии. Чисто и уютно. Через дорогу аквапарк и пляж. Замечательно отдохнули!
 
Дата: 10 Октября 2023
Александра
г. Москва
Хотим выразить огромную благодарность Просковье Савельевне за гостеприимство и комфортный отдых в первом домике под ключ №56. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Нам очень понравилось, приедем к Вам еще. С уважением семья Орловых.
 
Дата: 01 Сентября 2023
Семья Орловых
г. Москва
Добрый день))) Мы уже дома. Спасибо вам огромное!!! Отдыхали в духэтажном домике у Светланы в частном секторе №13. Нам все очень понравилось, уютно и по семейному комфортно. Мы к вам обязательно еще приедем и не один раз!!!
 
Дата: 01 Сентября 2023
Марина
г. Горловка
Отдыхали два года подряд в частном секторе №13 у Светланы. Домик находится в тихом районе, что очень важно для отдыха с детьми, условия жилья комфортные, уютные. Рядом с домом есть магазины, а также замечательный парк Поддубного, мы очень любим гулять там с детьми. Огромное Вам спасибо.
 
Дата: 01 Сентября 2023
Ирина и Андрей
г. Подольск
Добрый день, хочу поблагодарить Людмилу в подборе жилья, всё быстро есть обратная связь! Мы здорово отдохнули! Спасибо. Отдыхали в гостевом домике №11.Отдельное спасибо хозяевам Светлане и Сергею добрейшие и отзывчивые люди, мы приехали как к себе домой. Фото соответствует действительности, всё рядом. Мы были впервые в Ейске остались самые хорошие впечатления. Обязательно приедим ещё к Светлане и Сергею.
 
Дата: 30 Августа 2023
Марина
г. Луганск
Александр, спасибо за отличный отдых на базе отдыха №1. Все очень понравилось и территория и море и питание в кафе.
 
Дата: 11 Августа 2023
Людмила
г. Бежецк
Отдыхали на Воднике с 28 июля по 02 августа 2023 года, домик №11 второй этаж. Все отлично.
 
Дата: 07 Августа 2023
Бондарь Лидия
г. Ростов - на - Дону
Отдыхали семьей у Александра и Людмилы в июне 2023 года в квартире на Энгельса,21 с великолепным видом на море. Отдыхали уже второй раз. Очень удобное расположение, есть все необходимое. Спасибо большое за отдых! Приедем еще.
 
Дата: 05 Июля 2023
Ольга
г. Хабаровск

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая Последняя >>

страница 1 из 7


Добавьте ваш отзыв
Максимально разрешённый размер файла 1 MB
Я принимаю условия Пользовательского соглашения, а также ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности
Скидки для отдыхающих

Отзыв

Отличное место! Отдельный домик, отдельный дворик, мангал и всё остальное в наличии. Чисто и уютно. Через дорогу аквапарк и пляж. Замечательно отдохнули!
Александра
10 10, 2023

Отзыв

Хотел написать много, но боюсь не хватит и суток чтобы описать все свои положительные впечатления. Заказали дом под ключ №52, отдыхали двумя семьями, советую всем,...
Колоколов Олег
07 28, 2019