Отдых в Ейске 2023 - недорогой отдых с детьми на Азовском море!
Бесплатный подбор и бронирование жилья для отдыха в Ейске!

Александр:  +7 952 877 43 48   +7 929 845 37 70   +7 938 506 40 37
Людмила:  +7 900 274 84 20 подключен WhatsApp, Viber, Telegram
E-mail:  info@edemveysk.ru

Александр:
+7 952 877 43 48
+7 929 845 37 70
Людмила:
+7 900 274 84 20
подключен WhatsApp, Viber, Telegram
E-mail:  info@edemveysk.ru

Отзывы от наших клиентов:

Отдыхали в июне 2017 года с подругой и детьми в гостевом доме на ул. Бердянской, хозяин Анатолий. Хочу сказать спасибо за гостеприимство и уют. Все чистенько в номерах, все необходимое у тебя в номере. Хоть с погодой нам и не очень повезло, но мы остались очень довольны. Нам пришлось уехать раньше запланированного времени, но это не стало проблемой, Анатолий вернул нам "недожитые" деньги. И в целом, хочу сказать, что люди в Ейске по доброму удивили. Своей добротой и открытостью. Анатолий, если Вы это прочтёте, спасибо Вам огромное еще раз! Если еще приедем в Ейск, то только к Вам!
 
Дата: 05 Июля 2017
Татьяна
г. Рязань
Хочу поблагодарить Александра, который подобрал нам бесподобный дом под ключ 34, в котором мы провели свои 14 дней отпуска в начале июня. Бронировали через интернет, все фото соответствуют действительности, шикарный дом, беседка, авто под навесом. Нам все очень понравилось. Огромное спасибо хозяйке дома - Светлане за отличный отдых, доверие и понимание. Спасибо Вам, будем надеяться приедем ещё!
 
Дата: 18 Июня 2017
Елена
Хочу выразить благодарность Александру за терпение и за отличную работу.
Очень сильно переживала, когда бронировала, боялась ситуации, что заселят не туда или ещё какого-то обмана, так как наслушалась, что в Ейске такое бывает.
В итоге все прошло великолепно, нас заселили именно туда, куда я хотела, гостевой дом Совенок полностью соответствует описанию и фотографиям, очень комфортное размещение, наша семья просто в восторге от качества номеров и обслуживания. Отличная детская площадка, удобное расположение по отношению к пляжу и паркам для вечерних прогулок.
Ещё раз спасибо.
 
Дата: 15 Июня 2017
Светлана
г. Тюмень
Отдыхали семьей с 10 по 20 июня 2016 года в доме под ключ №29. Милая хозяюшка! Вот и пролетели 10 дней нашего пребывания в Ейске. Спасибо Вам огромное за доброжелательное отношение к нам. У Вас очень уютно и хорошо, даже было чувство, что мы приехали к своей бабушке. Это Ваша заслуга, огромное спасибо!!!
 
Дата: 05 Февраля 2017
Семья Акуловых
Отдыхали семьей в гостевом доме №13 в августе-сентябре 2016 года. До пляжа Каменка, идти, максимум 3 минуты. Жили в однокомнатном номере с кухней, холодильником, в большом доме есть стиральная машина и гладильная доска. Жилье - СУПЕР. Чисто, комфортно, Wi-Fi,вода всегда и свет без перебоев.
Огромное спасибо Виктории и Алексею, все в доме и во дворе продуманно и сделано с душой.
Удачи Вам и процветания!!!
 
Дата: 12 Сентября 2016
Виктория
г. Челябинск
Отдыхали в конце августа в гостевом доме № 3 , большое спасибо за хороший сервис и отличный отдых. Комната удобная, кормили вкусно по домашнему. Хозяину Андрею большое спасибо за гостеприимство, все понравилось.
 
Дата: 28 Августа 2016
Лариса
Белгород
Александр благодарим Вас за квартиру, которую Вы нам предоставили для отдыха в вашем городе и организованный трансфер. Говорят, хорошее впечатление складывается из мелочей. В квартире все продумано как нельзя лучше, ничего лишнего и есть все необходимое, уютно и тихо. Водителю Денису от нас привет и тоже благодарим за его умение аккуратно и уверенно водить автомобиль. Еще раз спасибо Вам от нашей семьи.
 
Дата: 20 Августа 2016
Семья Башевых
Магаданская область
Отдыхали в гостевом доме "У Натальи" в августе 2016 года. У хозяйки продумано все до мелочей, просторный закрытый двор, на каждом этаже кухня, столы для посиделок, место для курильщиков. Стояка для машин перед домом под видеонаблюдением. Интересно было наблюдать за ласточками, которые ежегодно прилетают к хозяйке, вьют гнезда за лето вырастают три новых поколения. Осенью все дружно собираются и улетают в более теплые края. Отдых прошел замечательно, до моря близко, рядом магазины, парк Поддуюного, столовая. Спасибо за теплый прием)))
 
Дата: 19 Августа 2016
Валентина
г. Москва
Мы с подругой отдыхали в частном секторе №56 в августе 2016 года. Хотим сказать слова благодарности владельцам жилья Валентине Александровне и Николаю Алексеевичу за очень комфортные условия проживания, чистоту и идеальный порядок в номере, на кухне и всей территории, за теплоту и радушие к отдыхающим. Данное жилье расположено немного далековато от магазинов, палаток и кафе и различных развлечений, нет оборудованного спуска к морю. Но все эти небольшие минусы компенсировались замечательными условиями проживания и отношением к нам. Одно из преимуществ - малое количество проживающих, тихо и спокойно. Море очень ласковое и теплое, из которого просто не хочется выходить. Спасибо большое! В любую точку города можно добраться на такси (помимо общественного транспорта), недорого. С уважением, Татьяна и Любовь.
 
Дата: 19 Августа 2016
Татьяна
Тула
Мы с подругой отдыхали в частном секторе 56 в августе 2016 года. Хотим сказать слова благодарности владельцам жилья Валентине Александровне и Николаю Алексеевичу: идеальная чистота и порядок в комнатах, на кухне и дворике, нам было очень комфортно. Один из плюсов - малое количество жильцов. Жилье немного далековато от магазинов, палаток и кафе, спуск к морю не оборудован. Но все эти недостатки компенсировались прекрасными условиями проживания и радушием хозяев дома. Большое спасибо! Море очень ласковое и теплое! Кто хочет тихого, спокойного отдыха - рекомендуем. До ближайших пунктов развлечений можно доехать и на такси, стоит недорого. С уважением, Татьяна и Любовь.
 
Дата: 19 Августа 2016
Татьяна
Тула


Добавьте ваш отзыв
Максимально разрешённый размер файла 1 MB
Я принимаю условия Пользовательского соглашения, а также ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности
Скидки для отдыхающих

Отзыв

Большое спасибо Александру и Людмиле за организацию нашего летнего отдыха! Отдыхали с 24.06.2019 по 6.07.2019 года в Гостевом доме "Наталья" (№1). Условия для проживания сем...
Наталья
07 11, 2019

Отзыв

Александр, добрый день! Хотим Вас поблагодарить за совет насчёт выбора дома под ключ 52. Особая благодарность радушным хозяевам Наталье Викторовне и Владимиру. Чу...
Мария
10 29, 2020